注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

无所不可萌:對生命的拼命~蟑螂娘?[附漫画下载地址~]  

2011-05-21 10:04:06|  分类: 资源 视频分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无所不可萌:對生命的拼命~蟑螂娘?[附漫画下载地址~] - huidamanxie - 惠州学院动漫协会博客

       Gokicha-chan 是这个蟑螂娘的名字。故事讲的是,可爱的蟑螂娘一直试图与人类友善相处,同时也遭到同类无情唾弃的这么一个可歌可泣滴故事。

        这年头,如果你说动漫界里,卖萌已经卖得淋漓尽致了的话,我就来告诉你一下何谓把?萌?这个词语发挥到极至吧。
        现在正在放送的十月番中,大家也看到了<<侵略!乌贼娘>>的作者如何把乌贼这种海洋生物作出了萌化大改造(虽然本人还未看),但是,这还是远远比不上以下要介绍的漫画——<<蟑螂娘>>。
在日常生活中,大部分人都会讨厌着蛇虫鼠蚁,女孩子的话,大概十个中有十一个看到蟑螂的话就会尖叫逃离。所以说,蟑螂、苍蝇甚么的是世界的极恶、众矢之的,?可爱?甚么的根本不会和牠们有所关系。
<<蟑螂娘>>是一部刚连载了两回的漫画,这部漫画却打破了传统观念,把蟑螂和苍蝇进行了萌化大改造,誓要让你从心底里说声:?原来蟑螂苍蝇也可以很萌。?

无所不可萌:對生命的拼命~蟑螂娘?[附漫画下载地址~] - huidamanxie - 惠州学院动漫协会博客 

       即使是世间的公敌,也要好好的拼命活着。
       常说,蟑螂苍蝇甚么的,生命力也很顽强,在恶劣的环境下不会轻然死去,即使被杀虫剂淋倒,也还是死命的挣扎着。但是,当你一边想着牠们的生命力很强,一边想着牠们的样貌时,你就会不想去赞美着这份坚强的生存意志。不过<<蟑螂娘>>里,由于这些极恶角色都被萌化了,所以大家可以安心地赞美着这份拼命活着的勇气。
活着的勇气,你可曾对此犹豫过呢?
       我们人类,会称自己为高等生物。的确,我们比其他生物来得有智慧有思想,但是,对于生命的拼命感和活着的勇气,其实,我们却是没有认真的对待过。有些人会轻易的放弃自己的生命,有些人会埋怨着日子过得很艰难,不过难道你的日子会比起一只蟑螂来得苦吗?我想并不如此。
       说到底,世界上所有的生物都有自己的难处,我们如是,蟑螂亦如是。所以怎么可能,蟑螂的生命力这么顽强,但是我们自身却总是经不起波浪的考验呢?要做的话,我们一定不会比蟑螂来得差劲,只是我们愿不愿意去拼命的活到生命的尽头,有没有勇气去逆风而行罢了。
       萌化蟑螂和苍蝇(?)的漫画,可能会让你想去无限吐糟它,但是我觉得吐糟的同时,你应该要学会如何对待自己的生命,如何去学习这种顽强的生存意志。这不为别的原因,只为了让我们自己能无愧的活到人生的尽头,好好的燃亮自己。无所不可萌:對生命的拼命~蟑螂娘?[附漫画下载地址~] - huidamanxie - 惠州学院动漫协会博客

 
蟑螂甚么的其实很萌!!(注:在二次元里)

转载自:动漫FANS_dm123.cn

来源:蟑螂娘

下载地址~ 蟑螂娘.rar

http://u.115.com/file/f0d8bd9c71

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017