注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

「剧场版天降之物 发条装置之哀女神」插入歌演唱者决定,风音日和的声优日笠阳子倾情献唱!!  

2011-05-22 12:31:12|  分类: 动漫 漫展资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

「剧场版天降之物 发条装置之哀女神」插入歌演唱者决定,风音日和的声优日笠阳子倾情献唱!! - o0冰雪 - 星空~下的冰雪世界

      「天降之物」是由水无月嵩老师创作并且连载于「月刊少年Ace」的漫画作品,作品中角色的萌点、男主妄想成分以及激烈的战斗要素都是亮点所在,自动画开播后人气更是飙升,目前已放送了两部的本作决定于今夏6月25日推出剧场版,对于众粉丝来说是可喜可贺的一件事了。早前关于剧场版的制作班底、声优阵容、主题歌相关信息及宣传视频皆公布,此次官网再度速递新情报,剧场版插入歌将由为“气象天使”风音日和配音的日笠阳子担当!!
    对于“日笠阳子”这个名字想必大家并不陌生了,「轻音部少女」的秋山澪、「世纪末超自然学院」的神代玛雅、「IS」中的筱之之箒、「这个是僵尸吗?」塞拉、「如果杜拉」的川岛南等等都是富有特色的角色,而其努力的付出也给她自己带来了高人气,也算是很具实力的声优了。当然不光光是配音方面了,了解阳子的人还清楚她的歌唱水平很高,曾经一些动画的歌曲都给人留下了深刻的印象,所以对于本次其为剧场版献唱插曲这一消息,不少人喜悦万分。目前官网也说明了在6月19日举办的剧场版纪念活动中,这首插入歌将初次披露,不知今次阳子会为各位带来什么风格的歌曲呢?既然是风音日和的声优,那么很有可能就是作为这一角色的印象曲给大家带来一套盛宴?歌曲名字等信息还未发表,总之就让我们一同期待这首歌吧!!


插入歌:(标题未定)
歌:日笠阳子(风音日和役)

转载自:动漫FANS_dm123.cn 作者:_风戏√"

冰雪:天降小KK的音乐赞哟~画面也是很给力~~

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017