注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

大人气动画俺妹决定于六月下旬起在AT-X上进行重播  

2011-05-26 08:39:45|  分类: 动漫 漫展资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大人气动画俺妹决定于六月下旬起在AT-X上进行重播 - o0冰雪 - 鲜红神秘的洋馆——红魔馆

      近日官网更新了一条小消息,那就是去年热播的动画《我的妹妹哪有这么可爱》将于六月下旬起在AT-X上进行重播,
重播时段包括6月27日至7月12日下午13:00-13:30的白天和25:00-25:30的凌晨时段,也就是说,一天放送两次相同的内容。
值得关注的是,这一次的重播横跨15天,也就是说,网络版的3话也要在电视中初次和观众见面了(部分日本观众将首次收看),
一些没有P2P、没有付钱收看网络版的日本观众这次也能大饱眼福,而对于我们来讲,HDTV的清晰度也比寒颤的网络版好许多了。
相信这次的重播也是重在铺开网络版的收看率和人气,也可以看作是为将来应该存在的第二季打下一定的人气基础和剧情基础。

注:动画剧场X,简称AT-X,是东京电视台的子公司“株式会社AT-X"运营的专业动画频道,1997年开始运作,放送范围为日本全国。相当于国内的炫动卡通。

转载自:动漫FANS

冰雪:俺妹傲娇魅力强悍~!!!!VVVVVV

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017