注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

星之所在,「英雄传说 空之轨迹」动画PV发表! 制作班底追加!  

2011-05-30 07:38:12|  分类: 新番介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星之所在,「英雄传说 空之轨迹」动画PV发表! 制作班底追加! - o0冰雪 - o0冰雪——主题:红魔馆

       Falcom是推出过「英雄传说」系列、「伊苏」系列等经典知名游戏的公司,其中以“魅力物语”著称的「英雄传说」的第六作(即「轨迹」系列首作)「英雄传说 空之轨迹」在推出后引来了大批量的粉丝。作品中无论是剧情设定,还是形形色色登场的角色,亦或是音乐的点缀几乎可以说是无可挑剔了,所以对于为了庆祝公司成立30周年本作推出动画这一事,不少人都有着一定的期盼或要求。在公布了制作班底后官方披露了两位主角的设定图,与原作画风相差较远,也因为这个引来了不少原作粉丝的抱怨声。不管是先入为主的观念,还是其它原因,“崩坏”二字还是不可取,主要是画师依照自己的风格绘制,再加上线条等封面较简单,才呈现出动画版的这种效果。本次等了好几个月的动画PV终于出炉,除了角色设定方面,我们可以把注意力放在由jdk演奏的「星之所在」特别改编版本的BGM,此次音乐制作演奏也由此乐队完成,另外就是角色们的互动以及背景等方面的场景,不难发现还是有不少点是令人满意的。先前公布动画化之外,官方也注明过“原创”的字眼,所以今次的动画内应含有一些原创成分,从PV来看,有不少是「空之轨迹」第二篇章「空之轨迹SC」的内容,究竟动画会从原作何处开始还是个未知数。总而言之,对与今后的动画以何种形式推出以及其实质内容多少还是抱有期待的? 

<动画PV>

<STAFF>
原作:「英雄传说 空之轨迹」(日本Falcom)
监督:橘 正纪(代表作:「.hack//Quantum」)
系列构成?脚本:上江洲诚(代表作:「传颂之物」「刀语」)
角色设计:野崎温子(代表作:「东京地震8.0」)
音乐:Falcom Sound Team jdk
动画制作:KINEMA CITRUS(代表作:「东京地震8.0」「.hack//QUANTUM」)

<CAST>
艾丝蒂尔:神田朱未
约修亚:斋贺弥月
雪拉扎德:盐山由佳
奥利维尔:子安武人
提妲:今野宏美
阿加特:近藤孝行
科洛丝:皆口裕子
莱恩哈特:绿川光
布卢布兰:三浦祥朗
玲:西原久美子

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017