注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

《口袋妖怪》新剧场版将破吉尼斯纪录  

2011-06-01 10:28:10|  分类: 动漫 漫展资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        预计将在今年7月16日两部作品同时公映的剧场动画《剧场版 口袋妖怪BEST WISHES 维克蒂尼与黑色英雄塞克罗姆》、《维克蒂尼与白色英雄雷希拉姆》的特别预售券贩卖状况良好,照这个趋势发展下去,很有可能会打破世界纪录。

《口袋妖怪》新剧场版将破吉尼斯纪录 - o0冰雪 - o0冰雪——主题:红魔馆

       《口袋妖怪》(又译《神奇宝贝》、《宠物小精灵》等),是日本Game Freak代表田尻智于1995年开发,任天堂株式会社于1996年推出的一款GB平台游戏,由于当时十分独特的游戏系统,一经推出便受到了广大玩家们的热烈欢迎,年度销量将近千万。任天堂趁热打铁,由此推出了一系列游戏、动画、漫画、书籍、对战卡片等周边产品。作为带给了一代又一代动漫游戏粉丝童年梦想的作品,《口袋妖怪》15年来人气经久不衰,每年一度的剧场动画也备受关注。我们之前曾经报道过《口袋妖怪》2011年的剧场版将是黑、白两篇同时上映的消息,这也是开创日本剧场动画历史的第一套双版本电影,当时也引起了不小的话题。
      今年的剧场版预售券贩卖状况良好,有望打破世界纪录。之前的世界纪录也是由《口袋妖怪》系列剧场版创下的,2008年剧场动画《基拉帝 纳与冰空的花束雪米》预售券售出238万张,被吉尼斯认定为世界预售券销量最高的剧场动画,不过今年的情况很有可能会打破这个数字。今年的预售券销量,从 15日开始贩售到现在,比总共售出211万张的2010年剧场版同期增加了28%,比共贩售224万张的2009年剧场版同期增加了22%,也比之前创下 了世界纪录的08年剧场版高出一截。《口袋妖怪》系列剧场动画从2007年到2010年,连续4年预售券销量突破200万张,照现在的情况来看今年突破 200万张也不是问题,这人气真是势不可挡。
       本作的舞台设立在伊修地方中,以被称之 为“大地之剑”之城为中心的宽广街道上。昔日被称为“大地之民的王国”而繁华昌盛的街道,此刻却已经衰退。万年正太主人公小智和皮卡丘一行人来到这里参加 对战比赛,却遇到了能够给人类以及口袋妖怪不可思议力量的梦幻口袋妖怪:维克蒂尼。梦想能够兴复家园的大地之民后裔:托雷德·古兰基尔,妄图利用维克蒂尼 的力量,移动大地之剑。受此影响的街道,陷入了前所未有的异变,小智他们的冒险也由此展开……《维克蒂尼与黑色英雄塞克罗姆》、《维克蒂尼与白色英雄雷希 拉姆》,这两部剧场动画的结局是不一样的,作为《口袋妖怪》的忠实粉丝,哪一部动画都不能错过啊!

转载自:动漫之家
冰雪:个人还是比较喜欢“宠物小精灵”这个名字!当初的GB游戏很流行啊~

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017