注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

明年超大作确定 「AKB」TV动画明年春季上演!!  

2011-10-20 12:47:03|  分类: 新番介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明年超大作确定 「AKB」TV动画明年春季上演!! - o0冰雪 - o0冰雪——主题:红魔馆

       继2011选拔总选举备受瞩目,以及新曲「飞翔入手」首日百万销量引起火热关注之后,AKB48的风潮已经开始席卷整个亚洲乃至世界,引起广大人们的关注,现在终于进驻宅们的世界了!作为日本的最当红女子团体偶像组合,AKB48的风头絶对不人能及,新单曲刚上架一週就取得了超过100万张的销量,演唱会更是场场爆满,一票难求,各类AKB48题材精品也是销售一空。除日本国内外,AKB48已在美国洛杉矶,意大利米兰,新加坡,中国香港及澳门举行演唱活动,所到之处均盛况空前,而在今天日本的新闻报纸上,她们终于也要侵略日本的宅们,正式推出TV动画「AKB」,并预计于明年4月与大家见面。

    既然这是专为她们度身而制的TV动画,无论在投资上还是宣传上已经注定比其他动画赢出很多了。首先,这次的TV动画将确定由制作了「创圣大天使」及「超时空要塞F」等作的Satelight负责制作。既然提到Satelight,那就当然要提到代表人物河森正治了。到底由精于制作宏大型机器人片的Satelight及河森正治创作如「偶像大师」般的偶像剧动画,到底会有惊喜? 不过,既然他们曾成功打造了雪莉露女王这一标志角色人物,相信他们也会有本事打造下一个吧(?)河森正治除了负责这次的原案及总监督外,这次的监督也由「WORKING!!」及「圣誔之吻SS」的平池芳正执导。另外,本作的故事方向也已经一早决定下来了。「AKB」TV动画版的故事大概也已经注定下来了,那就是模仿现实中的AKB48,将会有九名少女候补生透过总选举,互相竞争并成为当中的Top8,最终组成“传说偶像”的团体,这可是货真价实的把现实中的AKB总选举在动画中重现。而负责为这竞争激烈的故事担任脚本及系列构成的,将会是擅长在故事中表达细腻情感的冈田麿里担任,这已经替故事的剧情打了一支强心针了。而本作的角色设定也已经决定由同样在「超时空要塞F」担任总作画监督及角色设定的江端里沙再次担任,所以大家已经可以知道「AKB」的画风是如何了。

  在介绍了故事简介及制作班底外,各位最关注的问题之一,AKB48成员会否亲自担任声优一职? 答案是可能会。因为这次的声优已决定将会在总共200人的现任AKB48、SKE48、NMB48及其他团体中,从她们之中再之选拔出9人来担任动画中的9名少女候补生,所以对于其他成员来说,这可是她们能够再向上爬的机会,在TV动画开播之前,第一场的声优竞争已经要预先开始了。所以,这次的动画最终也有可能由前田敦子、大岛优子等的人气者担任了。这9位的胜出声优名单将于11月中公布,而这9位被选中的声优更确定了同时担任这次TV动画的主题曲,大家可要留意后续新闻了。

明年超大作确定 「AKB」TV动画明年春季上演!! - o0冰雪 - o0冰雪——主题:红魔馆

【STAFF】
企画?监修:秋元康
原案?总监督:河森正治
系列构成?脚本:冈田麿里
角色设定:江端里沙
监督:平池芳正
执行制作:大月俊伦
动画制作:Satelight

转载自:动漫FANS_dm123.cn hautecc

卖女孩的小火柴:偶像大师动画热播~AKB48也准备来凑一脚~?希望别变成萝卜动画啊囧。变形河森你要对广大观众负责啊!

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017