注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

三萝莉同居生活展开! 「要听爸爸的话!」明年一月新番确定  

2011-10-29 19:09:24|  分类: 新番介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三萝莉同居生活展开! 「要听爸爸的话!」明年一月新番确定 - o0冰雪 - o0冰雪——主题:风神录

       在今年八月宣布了动画化的轻小说作品「要听爸爸的话!」,在今天刚举行完毕的制作发表会上一次性地把这部大卖萝莉萌的作品动画化的消息完全披露。代表作有「迷途猫」的松智洋创作的轻小说「要听爸爸的话!」,讲述刚考获多摩文学院大学文学部国文科的大一生主人公瀬川祐太,自少因为双亲的早逝,便由当时是高校生的姐姐瀬川佑理承担养育,直至到佑理姐姐与小鸟游信吾结婚为止。因为嫉妒姐姐与信吾的幸福生活(其实就是恋姐!),因此自从佑理姐姐结婚后,祐太便搬出并过著独立的生活。某一天,佑理姐姐带著她的三个女儿拜访祐太,并希望他在她与丈夫出外公干时帮她照顾这三位女儿。祐太在不情愿之下接受了这个请求,但姐姐与信吾所乘搭的飞机不幸遇上空难并离奇失踪。之后,为了姐姐的三位女儿不会分开地给亲戚收养,祐太决定了独自承担照顾这三名萝莉的责任,并展开名正言顺的与三名萝莉的同居生活。

  在这次的发表会上,「要听爸爸的话!」已确定将会作为明年的一月新番首播,制作社也决定由制作了「Kiss×sis」及「缘之空」的feel.社制作,真的使人怀疑这部「要听爸爸的话!」会否大擦下限了。这次监督将由曾监督过「战国BASARA」、「钢壳都市雷吉欧斯」及「传说的勇者的传说」的川崎逸朗负责,这次川崎监督一改以往的风格主导这大卖温情及萝莉的作品,再配上「缘之空」的系列构成、脚本荒川稔久,真想看看这部「要听爸爸的话!」到底是什么的様子。

  至于声优方面,除了较早前公布的上坂堇、喜多村英梨及五十嵐裕美分别主演三萝莉姐妹外,还有堀江由衣、大原沙耶香及小野大辅的参演,而本作的OP及ED也将分别由喜多村及堀江主唱。最后值得一提的是,「要听爸爸的话!」除了会推出TV动画,还会顺势推出PSP游戏,但详情就要待日后公布了。

三萝莉同居生活展开! 「要听爸爸的话!」明年一月新番确定 - o0冰雪 - o0冰雪——主题:风神录

 

【STAFF】
原作:松本洋
插画:なかじまゆか
监督:川崎逸朗
助监督:及川启
系列构成:荒川稔久
脚本:荒川稔久、成田良美、网谷正治、大和庆一郎
角色设定:豆塚隆
美术:Studio美峰
美术监督:小滨俊裕
音响监督:岩浪美和
音响効果:小山恭正
录音STUDIO:STUDIO MAUSU
音乐制作:Starchild Record
动画制作:feel.
制作:PPP

OP主题歌
「歌名未定」
歌:喜多村英梨
2012年2月9日发售

ED主题歌
「Coloring」
歌:堀江由衣
2012年1月18日发售

【CAST】
小鸟游空:上坂堇
小鸟游美羽:喜多村英梨
小鸟游雏:五十嵐裕美
瀬川祐太:羽多野渉
织田莱香:堀江由衣
仁村浩一:小野大辅
佐古俊太郎:间岛淳司
小鸟游祐理:大原沙耶香
小鸟游信吾:飞田展男

转载自:动漫FANS_dm123.cn 作者:hautecc

卖女孩的小火柴:表示,刚刚眼睛一划过,把新番看成里番了囧……

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017