注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

27-2-2012  

2012-07-21 21:12:34|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

27-2-2012 晚

事情总会在意想不到的地方出问题。

就说今天的电脑电源。昨晚找了好久终于找到了一家有2个TP750,邮费也便宜。下单后等着今天到手。等了一天没到!这什么情况?一查,还没发货!一问,店家说没货了。擦!明明昨天就说有货还有2个,今天怎么就没货呢!事先你不会确认好存货啊!当时就想掀桌啊!最后店家说要过几天看看有没有货,哥果断说不用了。现在比较急,退款!

接下来就是重新找电源了。在这里不得不提下早上显卡的事。映众GTX570冰龙(580PCB),现在的价格2200左右就能接受(加邮费)。可是呢,要么没货,要么就是觉得价格一口狗血喷在屏幕上。最后终于找了一家价格还算可以的拍下了。估计明天就到(?)

今晚电源也是如此。在想,就这么高端一点的东西,没货的没货,价格贵上天的贵上天。有人在幕后操纵货源,把价格炒上去的?身在天朝,这种可能性非常大!连大豆蒜头辣椒都能抄的社会,有什么不能炒的?何况区区一块小小显卡!

我等天朝V578!

同学去香港帮忙问的价格:570冰龙整整便宜大陆100,2500K便宜50,E1230盒装1890,大陆散装1680。

国内这价格,坑爹了。现在HK同学的Q心情就写着“好像移民这里。”开玩笑地说去睡天桥底下得了。我说:帮我占个位!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017