注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

29-2-2012  

2012-07-21 21:13:36|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

29-2-2012 早 阴

起来上课的路上,看到图书馆外一大群人挤在门口(不是正门),问了室友那群人在干嘛,回答是“那有个课室,等着开门吧。”

想想就可悲。作为一名学生,连课室都进不了。学校建了教室,不就是为了让学生在里面学习的么?既然如此,为什么还要经常闭锁课室呢?

放大眼光,在天朝这种现象屡见不鲜。体育馆、游泳馆、足球场、室内篮球场,甚至公园,各种公共设施。要不就不开放,要不就收费进场!

就说我学校。由于省运会在这个市举行,当地政府在学校旁建了体育馆(室内篮球场)和跳水馆。省运过后说是平时给我学校使用。然后呢?体育馆平时闭馆,想进去打球什么的交费!只有上一些体育课的时候才能到里面;跳水馆,进场还是得交费。

培养学生的校园如此。学生是会走进社会,是社会的下一代。学生用他们呢在校里看到的学到的用在社会上,一代又一代下去,还会改变社会么?

世界上的收费公路有14万公里,中国有10万公里,占了全世界的70%。”10万公里哟,可以绕地球两圈半。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017