注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

29-2-2012  

2012-07-21 21:46:49|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

29-2-2012 早 阴

姐弟恋,兄妹恋,真的是不可以的么?

轻小说《ROOM NO.1301》中写道了男主角建一和亲姐姐莹子的恋情。但最后还是被父母发现了他们的关系而被棒打鸳鸯。分割两地的他们依然爱慕着对方。虽然彼此都把这情感深埋在心里。

姐弟恋不是这小说的重点。(小说是描写男主角探求爱情的故事——作者语)个人认为这是小说里最写实和深刻的地方。

这种近亲之间的恋情,世界上大多数国家都不允许。法律上如此,伦理道德上更是如此。

天朝的婚姻法规定说三代以内的直系血亲和两代以内的旁系血亲不能结婚。这就是说自己不能与自己亲、表、堂姐妹或兄弟结婚。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017