注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

20-2-2012  

2012-07-21 21:05:10|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20-2-2012 阴

开学了。

对于学生来讲,这是最不想看到的事情,没有之一!

以前小学作文里,总会写到“XX日是开学的日子,大家都兴高采烈地背着崭新的书包,高高兴兴地上学去。”现在仔细想想,到底有多少人是怀着作文上写的“高高兴兴”的心情去上课呢?

想起小学,初中,开学时第一天上课,自己总会打哈欠,然后流出眼泪,为啥?对于习惯了假期晚起后忽然要早起,精神不好当然会打哈欠了;精神状态不佳而又要集中精神听讲,疲倦的眼睛从泪腺里分泌出泪水来滋润下眼睛。

大学呢,开学到时有点期待。为什么呢?因为开学就是等于另一个假期的开始嘛!在家,比起在学校,不自由多了。读过大兽穴的人不会认同前半段,但后半段肯定会举起双手双脚赞同。

啥时起床啥时吃饭,完全自个做主!又是没事翘个课,电脑前奋战几个钟都是大丈夫!晚上在外面游荡到半夜也不怕!“天高皇帝远,老子管不着!”“我的地盘我做主!”

说到这里,感到一股莫名其妙的悲凉……

自己也有过上面的经历(半夜游荡就没有……)。一开始确实很开心,终于摆脱了老爸老妈的严格监管,给自己好好爽了一把!

一过久了,觉得没意思了。

恩,没意思!没意思……天朝上学就这三个字!

没意思!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017