注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

16-7-2012  

2012-07-21 21:52:20|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16-7-2012 晚 晴

昨天去了外婆家,然后呢?嗯,貌似被当成了出气筒;然后呢?说了一大堆什么实习找工作的事情;然后呢?然后说我什么“什么都不知道,一年后怎么找得到工作”;然后呢?然后就开始牢骚什么要多看点新闻,多看电视,不要总是看什么没用的综艺节目和“小孩子”看的动画;然后呢?尼玛的什么然后呢!然后哥要发飙了你妹!

回个家而已,每次都要唧唧歪歪说上一大堆令人烦的东西,还总是那些事情,百说不厌!回家就是给人当出气筒,发牢骚,出闷气的么?我擦!那还不如不回家,直接在学校呆上一整个暑假岂不是更好!

说是是呢么在担心,担心担心,总是在担心!我自己就不会担心啊!还整天说什么哪家谁谁谁找到了实习工作什么的!屁!自己找的?呸!还不都是靠关系!说毛呢!

世界上有三种笨鸟,一种是先飞,一种是不飞,还有一种是下个蛋,把希望寄托在下一代。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017