注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

2012年07月21日  

2012-07-21 21:53:07|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

17-7-2012 晚 晴

家,是什么?

我们每个人都有家,也都生活在家里。有多少人知道“家”这个是什么?是一套房子?和父母居住的地方?可以免费睡觉过夜的床?还是一个归宿?

暑假回到了这个生活了二十多年的“家”。回来后,依然是老样子。对!对于家来讲,“没有什么大变化”才是对它最好的形容。家并不需要变幻莫测,也不是说一尘不变生活,总会引起一些变化。

老样子,嗯,老样子。有些老样子令人烦。就如这次回家,过了10天后,现在想回学校了。为啥?还问为啥!整天唠唠叨叨说什么实习找工作,看到玩手机要说几句,看小说说几句,刚坐在电脑前屁股还没坐热就说“整天坐在电脑前”,看电视也不行(虽然现在我不看电视)。这个不行那个不行,出去,出去外面总行吧!大白天的热得要死,晚上出去?不行!这个不行那个不行,搞毛啊!

家至少是让人安心舒服,让人放松的地方。有温柔的家人,互相体贴。有争执,吵架,也能互相理解。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017