注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

21-2-2012  

2012-07-21 21:06:00|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
21-2-2012 午

天堂和地狱存在么?

很多人会坚决地说“不存在”。到底存不存在,如何取出证据证明它不存在呢?

不过自己没那么高深去思考这些哲学性问题。

NASA前阵子公布说发现了“天堂”,还是16年前发现的。从公布的图片上来看,一片星云中,有一个城市。让人不禁想起那电影《雷神托尔》里神们居住的国度。

人们对天堂的向往,不言而喻。地狱呢?在历史中,人类吧地狱描述成了罪人死后的去处。在那里偿还他们生前的罪孽。那里居住着恶魔,魔鬼。恐怖,绝望,痛苦,混乱。世界上各地方对地狱也有不同的称呼:地狱,阴间,冥界……

探索地狱,苏联就干过。

天堂在天上,地狱在地下。本来苏联科学家是在进行研究地壳移动的钻探工程。在地下14.4公里的地方放下录音机,想录下地壳移动的声音。但录下的声音里,有人的惨叫,怪异的声音,女人的尖叫。在高温高压的地壳里,为啥会有这些令人发寒的声音?难道是地狱么?

事物的恐怖程度大大超出人的想象和恐惧承受程度时,人不就认为那“东西”是“地狱”了么?

很多影视作品、小说、漫画里,都有过这么类似的描写:“XXX很恐怖,那里简直是地狱”。比如《海贼王》里,一开始说到伟大航道,去过而有幸逃回来的人回忆起那海域的事情,总会用一句“那里不是人呆,简直是地狱”。既然地狱如此,天堂也何尝不是呢?

还有,根据当时参加钻探工程的工人说,他们还亲眼看到了长着翅膀的恶魔从探井里飞出来。并且,在探井工程的过程中,发生了许多无法解释的事情。如:人失踪了……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017