注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

23-2-2012  

2012-07-21 21:07:13|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23-2-2012 晚

这两天很潮湿。

看了下天气预报,空气湿度有73%。60%的话想要让室内保持湿度适宜的话,就要使用抽湿机了。73%……估计开几个小时的话,能抽搐一捅水来吧。

地板不干,墙壁出水,这都不是问题。最大问题是衣服不干!!!这实在很恶心!如果是衣服很湿一模就知道是不能穿的还好。但,这天气的衣服摸上去,感觉是干了。如果是不彻底干还穿上去的话,身体会感到很不舒服。还有可能第二天醒来因为衣服不干的原因而导致全身酸痛……

北方没有南方这种潮湿天气。一北方人来到广东工作,上班时看到墙壁满是水珠,问旁边同事这房子怎么回事,怎么墙上都漏水了。人家告诉他说天气太潮湿了而已。北方人瞪大眼睛,说:“这真是奇怪的天气,我家那边可没有。”

这是就想到能随自己改变天气就好了……

这个只在科幻电影里能看到的技术,美国“貌似”实现了。

HAARP,官方说是旨在研究电离层,发展新型武器和技术的一个研究计划。但外界科学家认为这是个庞大的军事工程计划。

它到底厉害到什么程度?电磁武器,“烧”穿电离层,让宇宙射线直接照射到地表,烧毁一切生物;还有其他:引发地震,电磁辐射,精神控制,甚至改变天气。

不可思议么?美国,哦不,国外的科技已经是发展到了令我们这些身在天朝沦陷区的人感到咂舌和根本不可思议。相比起来,我们的是石器时代,国外的发达国家们是火星科技啊!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017