注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

20-7-2012  

2012-07-24 16:39:33|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20-7-2012 晚 晴

今天去了表哥家,那家伙前两个星期去上岗培训,昨天下午回来。今天我去见他。

今年毕业的他去农村信用合作社工作。进去是考公务员考试的那个行政什么的,哦,行政职业能力测验。嗯,进去了。然后面试嘛,免不了找找关系。后天就要回去正式上班了。看他那样子正式所谓的“春风满面”啊。

小姨(表哥他妈)就叫我去看那公务员考试的书。嗯,申论和行政职业能力测验。自己也去看了下,啧。申论说白了就是初中高中的政治材料题,加上一个800字左右的作文;行政职业能力测验,考的那些根本不叫做常识的常识。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017