注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

23-7-2012  

2012-07-24 16:41:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23-7-2012 大雨

OH SHIT!NDSL彻底坏掉了。

因为前晚被摔了一跤,今早玩的时候,玩着玩着死机了!马上重启后,呃!直接识别不出烧录卡。

天啊!不带这样子玩的!我今晚还要去和爱花酱约会啊!还要买礼物给宁宁酱啊!

好吧,就这样。把NDSL封存起来算了……

说点开心事吧!OH YEAH!后天就可以回学校咯!可以会学校开撸了!有的电脑玩了!姬狩可以继续凹了!台风已经阻止不了我返回学校了!

台风正在接近。前几天热的要死,这两天下起大雨来了,都是阵雨居多。早上看到新闻说北京因为暴雨导致大面积积水,还死了几十个人。看到那些图片,囧了。水都高到把小车给浸在里面。

作为帝都,一场暴雨就可以让一个国家首都泡在水里,这也太讽刺了。城市的排水系统和地下水管道要多垃圾才能做到这种程度呢。

帝都被泡水,也不是今天才发生的事。前两天也发生过(只是当时没死人所以没引起大众媒体的注意吧),地铁都泡水了呢!当时网上传着一张图片:电影海报样式,背景是故宫,介绍——国产灾难大片《水漫帝都》,北京人民倾情演出。想到这图还有今年的情况,不禁笑而不语啊。

哦,对了。当时魔都上海也泡水了。不知道妖都广州什么时候也会泡呢,真是期待哟~

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017