注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

o0冰雪——主题:风神录

秋叶飘香,万物丰收,祭上对神的丰收之物!

 
 
 

日志

 
 

24-7-2012  

2012-07-24 21:16:25|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

24-7-2012 晚 大雨

呃,NDSL被玩“坏”了。

之所以打引号,因为它一下子能识别到烧录卡一下子有识别不到。识别不到有两种时候。一种开机的时候就识别不到,这种很直接;另一种是玩游戏时忽然死机,重启之后就是你懂的,这一种就很讨厌了。早上玩合金弹头时原本有希望拿到过关评价S,忽然死机了!坑爹呢这是!不带这样子玩的啊!

接下来重启了十几次都没反应。绝望之际,想着“今晚和爱花酱的约会又泡汤”,按了下开关键,咦!居然识别到了!爱花酱!我来了!昨晚真是对不起了!

………

…………

 ………………

终于和爱花酱约会完了。中间死机了两次,真是气死我了。最后还是顺利完成约会,结果还是令人满意吧。

外面还在下着大雨,明天要回学校,真希望别被淋雨。

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017